Оптовая продажа детских головных уборов,
чулочно-носочных изделий

г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
д 40/12, копрус 17

Время работы:
с 9.00 до 17.00 пн-пт,
сб,вск - выходной

8 (495) 982-59-70 8 (910) 410-43-08
delfin2006@list.ru

Фасоны школьных юбок

Фасоны школьных юбок дизайнеры предлагают разные, чтобы каждая ученица могла найти наряд по душе и по вкусу. Есть классические решения, проверенные опытом и временем, которые родители ценят за практичность, а девочки – за удобство.

Модные фасоны школьных юбок для девочек

Выбор юбки в школу родители делают, в зависимости от возраста ученицы. Для девочки из младшего класса необходимы модели, которые не стесняют и не сковывают движений. Поэтому им традиционно предлагают короткие и достаточно широкие изделия.

Самые популярные варианты – это юбка-баллон, модель с плиссировкой, широкой складкой. В таком наряде ребенок 6-10 лет сможет прыгать и бегать на перемене, не будет чувствовать дискомфорта во время урока.

серая юбка

По мере взросления девочки становятся требовательнее к фасонам. Они предпочитают модели, которые не только удобные, но и красивые. Когда фигура округляется, очень важно подчеркнуть ее плюсы и завуалировать минусы, что поможет сделать правильно подобранная юбка.

Актуальными считаются модели школьных юбок из классической линейки. Это юбка-карандаш, юбка-тюльпан, изделия прямого кроя. Как бы ни хотела девочка-подросток модничать, опытные родители советуют покупать варианты средней длины.

Удобными являются варианты до середины колена. Но можно покупать и предметы гардероба длиной выше колена. Слишком короткие наряды не приветствуются в школе: форма должна настраивать на рабочий лад.

При покупке обновки для школьницы важно подбирать изделие и по фасону, и по расцветке. Например, для старшеклассниц актуальны решения классической линейки сдержанных цветов – черного, синего, серого. Для учениц младших классов покупают другие оттенки, но не слишком яркие: насыщенные краски будут утомлять детей во время обучения.

Какие модели школьных юбок преображают фигуру

Мамы подскажут девочкам-подросткам, какую юбку стоит купить с теми или иными особенностями телосложения. Одни фасоны школьных юбок для девочек способны стройнить пышные формы, другие делают округлыми хрупких школьниц.

Например, если у подростка четко выделяется талия на фоне стройных бедер, можно порекомендовать изделия прямого силуэта, юбку-карандаш. Они очерчивают фигуру, делая акценты на достоинствах.

Для худеньких учениц мамы покупают модели, способные придать объем. Это баллон, плиссированные наряды или же со складками.

юбка с широкими складками

При широких бедрах стоит сделать акцент на талии. Это помогут модели школьных юбок для девочек, которые выполнены в форме трапеции либо А-силуэта.

Когда ребенок взрослеет, то стремится выбрать наряды, которые подчеркнут его серьезность. К таким относятся классические фасоны. Образ девушки-подростка станет элегантнее, если в гардеробе есть юбки-тюльпаны, прямые строгие модели.

В шкафу у школьницы нужно место для нескольких моделей юбок. Одни девочка будет носить каждый день, другие наденет по торжественному поводу. Праздничные наряды можно купить непрактичные, любого фасона: в них главное – это красота.

Смотрите также:

Сарафаны для школы.

Школьные брюки для девочек.