Оптовая продажа детских головных уборов,
чулочно-носочных изделий

г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
д 40/12, копрус 17

Время работы:
с 9.00 до 17.00 пн-пт,
сб,вск - выходной

8 (495) 982-59-70 8 (910) 410-43-08
delfin2006@list.ru

Модные детские шапки

Любой маме хочется, чтоб её ребенку было тепло и уютно. Не на последнем месте стоят и эстетические моменты. Для своих детей всегда хочется найти самое лучшее, чтоб и качественно и красиво и современно.

Если качеству существуют четкие критерии, то с модой дело обстоит немного сложнее. Здесь нужно постоянно интересоваться новинками, не то можно приобрести моду прошлого сезона. Особенно актуально вопрос модной одежды стоит у детей от 10 лет.

Какие детские шапки в моде

Для деток от рождения и до 5 лет разными производителями разработано множество моделей, которые все же имеют общие черты, такие как объемные детали. Это могут быть кошачьи ушки, различные крупные бантики, помпоны, цветочки. Детали нашиты на шапочках, очень популярны среди детей и их родителей.

Также очень большой популярностью пользуются головные уборы с нашивками и изображениями персонажей популярных мультфильмов.

шапка для мальчика

Модные зимние шапки для малышей всегда яркие, с изображениями героев мультфильмов, аппликациями или просто с нестандартными насыщенными принтами.

Модные демисезонные трикотажные или хлопковые шапочки не имеют таких ярких кричащих цветов как зимние. Здесь в тренде приглушенные тона, всевозможные оттенки розового, голубого и зеленого. Принты также достаточно скромные.

Модные шапки для младшего школьного возраста

Школьники уже начинают понемногу стремиться к взрослению и стараются следить за модой. Дети от 6 и до 10-12 лет очень любят детские шапки, но с намеком на взрослую моду. Здесь могут быть различные вариации шапок ушанок, которые вот уже несколько лет остаются на пике популярности. Но не простые детские ушанки с изображениями с мультфильмов, а вязаные шапки с кисточками меха или меховыми помпонами, со стразами или бусинами.

Среди шапок для мальчиков этого возраста, популярны шапки с вышитыми или нашитыми контрастными надписями.

Демисезонные головные уборы также дополняются различными интересными принтами, аксессуарами, аппликациями, стразами и другими декоративными элементами. Естественно в весенних шапочках не используются меховые вставки и помпоны.

Подростковая мода на шапки

Дети от 12 лет предпочитают максимально проявлять свою индивидуальность при этом стараются одеваться как взрослые. Модные головные уборы для этой категории детей предусматривают наличие меховых вставок в виде аппликаций, каемок, помпонов, крупных накладных фигур.

В последние несколько лет очень модны зимние шапки крупной вязки выполнены в виде ушанок с удлиненными ушками. На концах таких ушек есть либо помпоны, либо кисточки, такой же декоративный элемент присутствует и на макушке.

У подростков реже, чем у детей младшего возраста встречаются шапочки ярких цветов, в большинстве случаев тона сдержанные и натуральные. Исключение в цвете составляет «цвет сезона», так например прошлой зимой были очень модны бирюзовые и малиновые цвета.

шапка для девочки

Универсальные модные советы

Каждому возрасту присуще свои особенности, привычки и своя мода, но есть общие моменты. Во-первых, из моды никогда не выходит высокое качество и на это стоит обратить особое внимание при выборе.

Во-вторых, всегда в моде классика. Даже среди шапочек для самых маленьких есть классические оборочки и линейные принты, которые и представляют классический вариант головного убора для конкретной категории малышей.

Третий совет по выбору детских шапок актуален для подростков, которые гонятся за модой не обращая внимание на все остальное. Любая даже самая модная шапка не произведет должного впечатления, если она не сочетается с общим внешним видом.

Вы точно не ошибетесь, если купите шапку barbaras.