Оптовая продажа детских головных уборов,
чулочно-носочных изделий

г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
д 40/12, копрус 17

Время работы:
с 9.00 до 17.00 пн-пт,
сб,вск - выходной

8 (495) 982-59-70 8 (910) 410-43-08
delfin2006@list.ru

Шапки для детского сада

Детская шапка предназначена для защиты ребенка от холода или перегрева в летний период. Особенно щепетильно родители выбирают головной убор, когда не могут проследить, насколько эффективно изделие прикрывает уши и лоб. Отдавая малыша в детский сад, необходимо купить самую удобную и надежную модель.

Особенности выбора головного убора для детского сада

В дошкольное образовательное учреждение дети приходят в том возрасте, когда еще не могут самостоятельно беспокоиться о себе. Многие крохи только учатся одеваться. Шапки зачастую в детском саду детвора не умеет завязывать.

шапка от холода

Когда карапуз впервые осваивает науку завязывания тесемок, не все получается с первого раза. Кто-то затягивает их слишком слабо, в результате уязвимые места остаются открытыми ветру и холоду. Другие детки чрезмерно усердствуют: они завязывают бечевки так, что потом взрослым остается только их срезать.

Хотя воспитатели заботятся о ребенке, физически они не уследят за каждым подопечным. Даже хорошо затянув тесемки на шапке, взрослые не заметят, как во время активных игр они ослабнут, и малыш окажется беззащитен перед холодом.

В сезон холодных пронизывающих ветров и морозов родители заботятся о том, чтобы у ребенка было закрыто горло. Что выбрать в таком случае в детский сад?

Обычная шапка на завязках не укроет слабое место. Шарф опытные мамы и папы не рекомендуют надевать на несмышленыша. Такой аксессуар может оказаться опасным: есть риск удушения.

Какие модели защитят малыша от холода в детском саду

Взрослые все чаще покупают для деток, которых отправляют в сад, шапку-шлем. Такие шапки jamiks оказывается самой практичной, надежной и безопасной.

Конструкция головного убора простая, но очень продуманная. Она надевается на голову, прикрывая уши, лоб и горло ребенка. Есть варианты, когда под защитой оказывается нижняя часть лица: это актуальное решение для морозной зимы.

шапка-шлем

В детском саду шапка-шлем удобна тем, что малыш наденет ее с легкостью самостоятельно быстро и легко. Нет риска, что какие-то уязвимые места окажутся неприкрытыми.

Модель заменяет и шапку, и шарф, являясь безопасной. Она не съезжает, как активно ни играл бы ребенок. Головной убор сидит на месте, плотно охватывая голову.

Шапки-шлемы производители выпускают из разных материалов, реализовывая интересные идеи. Приятные и теплые вязаные изделия из шерсти с добавлением акрила. Они хорошо облегают голову, согревают, выдерживают стирки.

Такие модели шьют из флиса. Это мягкая материя, которой придают любую форму и окрашивают в разные цвета.

При покупке шлема важно подобрать правильно шапку по размеру. Если она будет велика, тогда не сядет по голове плотно. При примерке взрослые проверяют, закрывает ли головной убор ушки, лобик, горло.

Чтобы малыш с удовольствием отправлялся на прогулке в саду, стоит покупать оригинальные изделия. Их украшают ушками, делают в форме зверей, мультипликационных героев. Ребенок с радостью будет носить обновку, если ему легко ее надевать и снимать самостоятельно.

Смотрите также: Оригинальные детские шапки.