Оптовая продажа детских головных уборов,
чулочно-носочных изделий

г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
д 40/12, копрус 17

Время работы:
с 9.00 до 17.00 пн-пт,
сб,вск - выходной

8 (495) 982-59-70 8 (910) 410-43-08
delfin2006@list.ru

Школьные брюки для девочек

Школьные брюки для девочек моделями радуют требовательных подростков, которые не хотят отставать от моды. Производители предлагают классические и модные фасоны и расцветки, не выходя за рамки школьного этикета.

Классические школьные брюки для девочек

Согласно канонам классики, в этот раздел относят брюки, которые выглядят сдержанно, сшиты из тканей серого, черного, синего цвета без рисунка. Фасон такой модели соответствует определенным стандартам.

К классическим относят брюки со стандартной талией: они не обнажают живот и поясницу. Принято считать, что на них обязательным элементом является выглаженная стрелка. Но школьные модели делают с некоторыми отхождениями от канонов: они бывают упрощенными.

бежевые брюри

Даже девочки подросткового возраста в школе ведут себя активно, подвижны на уроках и во время перемен. А потому идеально выглаженные стрелки быстро исчезают, классические школьные брюки теряют свой первоначальный вид.

Именно поэтому производители предлагают школьницам особые модели, а этикет позволяет их носить. Классические школьные брюки для девочек остаются сравнительно строгими и сдержанными. Но при пошиве акцент делается на удобстве детей, а материалы выбираются добротные, мягкие, безопасные для здоровья.

Родителей интересует момент практичности: приоритет на стороне моделей, которые будут износостойкими и долговечными. Они сшиты из качественных тканей: полотна хорошо сохраняют первоначальную форму. Это материалы, не вызывающие у ребенка раздражения или аллергии, которые не мнутся и не дают усадки.

Очень популярное решение – изделия, которые можно легко подогнать под рост девочки. Школьницы быстро растут, поэтому такие модели помогут сократить расходы на покупку новой формы.

Модные брючные костюмы для школьниц-подростков

Если школьный этикет разрешает, то девочки с радостью наденут модные брюки, которые выглядят не так скромно, как классические. Популярны среди подростков укороченные модели типа капри. Юные модницы надевают наряды с высокими сапогами: это выглядит эффектно, а брюки надежно прикрывают слабые места от холода и ветра.

Модные школьные брюки для девочек шьют из тканей разных расцветок. Они не будут слишком яркими, но отход от классических канонов радует модниц. Красиво выглядят модели в полоску и мелкую клетку.

На модных нарядах приветствуется декор. Но он не должен быть чрезмерным: это будет отвлекать от учебного процесса и подростка, и сверстников в школе. Удобство фасона и украшений – серьезное требование к стильным брюкам.

зеленая юбка

Какими бы модными ни были брюки для девочек, родители проверяют, эффективно ли они прикрывают от холода уязвимые зоны. Модели с заниженной талией несут угрозу переохлаждения. Оголенная поясница или живот школьницы – это риск получить воспаление внутренних органов в холодную погоду или на пронизывающем ветру.

Родители знают, что форма изнашивается быстро, так что менять наряд придется часто. Для гардероба покупают несколько пар брюк: это продлит срок их службы.

Смотрите также:

Детские блузки оптом.

Шапки для детского сада.