Оптовая продажа детских головных уборов,
чулочно-носочных изделий

г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
д 40/12, копрус 17

Время работы:
с 9.00 до 17.00 пн-пт,
сб,вск - выходной

8 (495) 982-59-70 8 (910) 410-43-08
delfin2006@list.ru

Школьные сарафаны

Школьные сарафаны – универсальный предмет детского гардероба

Сегодня практически любая школа предъявляет те или иные требования относительно внешнего вида учеников. Для серьёзного учреждения общего образования, которому дороги его репутация и имидж, школьная форма обязательна. На нашем сайте вы можете заказать подходящие под правила школьные блузки, детские сарафаны оптом.

Смысл школьной формы

Школьные правила устанавливают необходимость формы не просто так. Считается, что строгая одежда прививает ученикам дисциплину, собранность, лишает возможности отвлекаться от учебного процесса на обсуждение собственного внешнего вида или одежды окружающих.

При этом недостаточно того, чтобы одежда была красивой и модной. Если ребенок будет проводить в вещи целый день – не избежать загрязнений, поэтому форма должна легко отстирываться, отглаживаться.

Школьные сарафаны

Сейчас с помощью формы есть возможность придать школьнице элегантный вид, а также подчеркнуть индивидуальность. На рынке представлено огромное разнообразие одежды для школы всех возможных цветов, фасонов и моделей.

Школьный гардероб девочки может состоять из множества предметов: пиджак, брюки, юбки. Сарафаны для школы находятся на первом месте среди них. Они отличаются функциональностью в сочетании с красотой. Их можно комбинировать с рубашками, блузками, дополнять аксессуарами, создавая прекрасный образ юной леди на простой, функциональной базе.

Разновидности детских сарафанов в каталоге

Наш сайт предоставляет возможность подыскать нужный товар, который вполне будет отвечать всем требованиям школьника и его родителей. Детские школьные сарафаны представлены в самых различных вариациях:

  • романтичные;
  • легкомысленные;
  • строгие;
  • «взрослые».

В соответствии со стандартами школьной формы, все модели в ассортименте выполнены в строгой, лаконичной цветовой гамме. Школьная форма отшивается из комбинированной ткани, в состав которой входят как натуральные, так и искусственные материалы. Благодаря этому достигается идеальный баланс: за счёт натуральных волокон кожа ребёнка дышит, а из-за синтетики, входящей в состав, готовые изделия меньше мнутся, легки в уходе.

Наша компания предлагает детские сарафаны оптом. В интернет-магазине вы можете недорого купить комплект школьной формы с доставкой по Москве и в регионы.